Character Studies in the Fourth Gospel Narrative Approaches to Seventy Figures in John - Hunt, Steven A.; Tolmie, D. Francois; Zimmermann, Ruben (Mohr Siebeck, 2013)
Die Autoren dieses Bandes legen hiermit die gründlichste Studie der Figuren und der Charakterisierung im vierten Evangelium vor, die bisher veröffentlicht wurde. Die Beiträger erstellen anhand von zahlreichen unterschiedlichen Ansätzen zweiundsechzig Abhandlungen, die sich auf die Figuren und die Eigenschaften von Personengruppen im Johannesevangelium beziehen