Guia de referencia para el antilavado de activos y la lucha contra el financiamiento del terrorismo - Schott, Paul Allan (World Bank E-Library Archive, 2007)
Los esfuerzos para lavar activos y financiar el terrorismo han ido evolucionando rapidamente en los ultimos anos, como respuesta al aumento de las contramedidas. Esta segunda edicion de la Guia de referencia pretende servir como una fuente de informacion unica e integral para los paises que deseen establecer o mejorar sus marcos legales e institucionales para el antilavado de activos y la lucha contra el financiamiento del terrorismo. La guia describe los problemas ocasionados por estos delitos, las medidas especificas que deben tomar los paises para abordar dichos problemas, y el papel que cumplen en este proceso los organismos internacionales, como el Banco y el Fondo