Frankfurter Kommentar SGB VIII Kinder- und Jugendhilfe - Münder, Johannes 1944-; Meysen, Thomas 1967-; Trenczek, Thomas 1960-; Beckmann, Janna (NomosKommentar, 2022)
Der "Frankfurter Kommentar" ist das Markenzeichen im Kinder- und Jugendhilferecht und erster Zugang zur Lösung rechtlicher Problemlagen. Die Verbindung von juristischer Expertise und Praxis der Sozialen Arbeit sucht ihresgleichen. In Neuauflage mit allen Gesetzesänderungen im SGB VIII. Quelle: Verlag.