Johannes Schöllhorn - Komponist - Schöllhorn, Johannes 1962- (2023)
Johannes Schöllhorn (*1962) ist ein deutscher Komponist. Die Webseite informiert über Schöllhorns Lebenslauf, Werkverzeichnis, Instrumentationen, Diskographie, Konzerte, Artikel, Pressestimmen, Bilder und Kontakt. [Redaktion musiconn]