Vielen Dank an das gesamte Team! 111 unvermeidliche Sätze fürs Berufsleben - Nöllke, Matthias (Taschenguide, 2012)
Sinnentleerte Floskeln, pseudoenglische Vokabeln und wichtigtuerische Wortungetüme - jeder kennt sie, niemand mag sie. Dieser TaschenGuide seziert die sprachlichen Monstrositäten des Berufsalltags mit Lust an der Schärfe, aber auch mit einem Lächeln