Schlagfertig Die 100 besten Tipps - Nöllke, Matthias (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2013)
Dieser TaschenGuide zeigt Ihnen wie Sie im Gespräch jederzeit souverän und selbstbewusst auftreten. Viele Beispiele erläutern Ihnen den Weg zu mehr Schlagfertigkeit - praxisnah und kurzweilig zu lesen! Doppelter Inhalt zum kleinen Preis!