Piano-Duo Yaara Tal und Andreas Groethuysen - Groethuysen, Andreas 1956-; Tal, Yaara 1955- (2023)
Die israelische Pianistin Yaara Tal und ihr deutscher Partner Andreas Groethuysen bilden mit Duo Tal & Groethuysen eines der führenden Klavierduos. Die Webseite informiert über Biografie, Repertoire, Diskografie, Mediathek, Lehrtätigkeit, Pinnwand, Kontakt und Kontakt. [Redaktion musiconn]