Weinprobe für Anfänger - Aknin, Laurent 1961- (StudioCanal, 2022)
"Jacques ist geschieden und betreibt ein kleines Weingut, das kurz vor dem Bankrott steht. Hortense, entschlossen, nicht als Single zu enden und sich in den Verein einzubringen, betritt eines Tages seinen Laden."
Original: Frankreich 2022
Bildformat 2,40:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video