The Skulls - Cohen, Rob; Hurlbut, Shane; Jackson, Joshua; Walker, Paul; Harper, Hill (Kinowelt, 2000)
Ein ehrgeiziger amerikanischer Student, der in einen prestigeträchtigen Geheimbund aufgenommen wurde, erkennt die Schattenseiten der Organisation und versucht verzweifelt, sich ihrem Zugriff zu entziehen. Ein bewährten Mustern diverser Polit-Thriller folgender Film; er versucht sich an einem Porträt des amerikanischen Nationalcharakters, scheitert aber an den Unzulänglichkeiten der Inszenierung. - Ab 16. [Film-Dienst]