Loft paradoxe - Big Brother a la Francaise [Loft Story] - Beineix, Jean-Jacques (Arte-Themenabend: Die Glotze spielt verrückt - Fernsehen heute, 2002)
Mit der Ausstrahlung von "Loft Story", dem französischen Pendant zu "Big Brother", entfesselte der französische Privatsender M6 in Frankreich eine heftige Diskussion in Medien und Gesellschaft. [Arte-Programmheft]