Confidentially Yours - Truffaut, François; Almendros, Néstor; Ardant, Fanny; Trintignant, Jean-Louis; Kalfon, Jean-Pierre (Fox Lorber, 1999)
Eine beherzte Sekretärin will ihren Chef vom mehrfachen Mordverdacht entlasten; sie gerät in Auseinandersetzungen mit Unterwelt und Polizei, als sie sich auf eigene Faust als Detektivin betätigt. Eine charmante, hintergründige Kriminalkomödie im oft selbstironischen Stil der Schwarze-Serie-Filme der 40er Jahre, temporeich inszeniert und in stilechtem Schwarz-weiß ausgezeichnet fotografiert. Perfekte Kinounterhaltung. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]