taktlos - Die Musikmagazin-Collage Vol. 1 - Geißler, Theo; Stechbart, Christoph C. (Bella Musica, 2002)
Das Beste aus 4 Jahren "Taktlos", dem Musikmagazin von "Bayern 2 Radio" in Zusammenarbeit mit der "Neuen Musikzeitung"