Inspektor Clouseau - Der irre Flic mit dem heißen Blick - Edwards, Blake; Day, Ernest; Sellers, Peter; Lom, Herbert; Kwouk, Burt (Der rosarote Panther - Filmcollection, 2003)
Eine internationale Rauschgiftbande glaubt, Inspektor Clouseau ermordet zu haben. Der aber jagt ebenso wie sein aus der Nervenheilanstalt entlassener früherer Chef seine Mörder und bringt sie zur Strecke. Vierte Fortsetzung der Kriminalkomödien um den trotteligen Inspektor, die dank ihres Hauptdarstellers und einiger hervorragend inszenierter Gags viele Schwächen vergessen läßt. - Ab 14. [Film-Dienst]