Die Marx Brothers: Blühender Blödsinn - McLeod, Norman Z.; June, Ray; Marx, Groucho; Marx, Harpo; Marx, Chico; Marx, Zeppo (Universal Pictures, 2003)
Die Marx Brothers attackieren den Collegebetrieb: Groucho wird Leiter eines Lehrinstituts und richtet alsbald seinen ganzen Ehrgeiz darauf, mit allen Mitteln eine gute Footballmannschaft aufzubauen. Ein Feuerwerk an komischen Einfällen, aggressiv und mit bösartigem Witz. - Ab 14. [Film-Dienst]