Singin' in the Rain Original Motion Picture Soundtrack - Brown, Nacio H. (Rhino, 2002)
Eines der besten Filmmusicals überhaupt ist das am 27. März 1952 uraufgeführte "Singin’ in the Rain". Einer der ganz wenigen Fälle, in denen sehr gute Musik- und Tanznummern weitestgehend gelungen mit einer überzeugenden und dazu originellen Filmhandlung verbunden worden sind und darüber hinaus wohl "das" Filmmusical von und mit Gene Kelly (1912-1996). [www.cinemusic.de]