Sterne, die nie untergehen - Atlantic Affairs - Bohm, Hark; Willbrandt, Nils; Pestov, Georgij; Fuhrer, Martin; Lindenberg, Udo; Buchholz, Horst; Hoenig, Heinz; Schneider, Helge (Universum Film, 2003)
Der Sänger Udo L., gespielt von Udo Lindenberg, pfeift auf dem letzten Loch, als ihm die Erbschaft einer vergessenen Tante in Amerika die überraschende Rettung verspricht. Und tatsächlich, wenn auch ganz anders als gedacht, zieht sich Udo L. aus dem Schlamassel. In New York entdeckt er im Nachlass seiner Tante musikalische Perlen deutscher Emigranten während der Naziherrschaft und bereitet auf der Schiffspassage zurück nach Deutschland eine neue Show vor... [www.nord-media.de]