Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis die komplette erste Staffel - Murphy, Ryan; Robin, Michael M.; Keene, Elodie; Walsh, Dylan; MacMahon, Julian; Richardson, Joely (Warner, 2004)
"Nip/Tuck" provoziert mit Sex, Drogen, Geldgier, schönen Frauen und Beziehungskrisen und glänzt mit herausragenden Charakteren und Darstellern. Ein Skalpell und ein Köfferchen voller Botox-Spritzen immer griffbereit, leben die beiden Ärzte Sean McNamara (Dylan Walsh) und Christian Troy (Julian McMahon) im sonnigen Miami ihren Traum als Schönheitschirurgen mit einer eigenen Praxis. Doch wie so manche Silikoneinlage ist auch ihr Traum nicht von Dauer und droht zu zerplatzen: Geldgier und Moral, Models und trautes Heim wollen nicht immer zusammenpassen. [www.serienjunkies.de]