Stepans Vermächtnis nach den Uralmärchen von Pawel Bashow - Ersov, Konstantin; Sapiro, Evgenij; Cikurova, Larisa; Egorov, Gennadij; Gubanova, Irina (Die schönsten Märchenklassiker der russischen Filmgeschichte)
Die Geschichte eines Jungen, den die Bergkönigin eines Kupferbergwerkes in ihren Bann gezogen hat. - Ab 8. [Film-Dienst]