Les Petites Couleurs - Plattner, Patricia; Kälin, Matthias; Lafont, Bernadette; Grinberg, Anouk; Bas, Philippe
Eine junge Friseuse verlässt ihren Mann, der sie schlägt, und findet in einem Motel eine neue Stelle, eine Freundin und allmählich auch wieder Freude am Leben und eine neue Liebe. Eine sympathische humorvolle Emanzipationsgeschichte wie aus dem Bilderbuch mit zwei starken Frauenfiguren, konsequent märchenhaft inszeniert – einschließlich einer parodistischen Fernseh-Soap-Opera, die das Geschehen verdoppelt. [Film-Dienst]