Das 7. Opfer nach einem Roman von Bryan Edgar Wallace - Gottlieb, Franz Josef; Angst, Richard; Felmy, Hansjörg; Smyrner, Ann; Nielsen, Hans (Universum Film, 2005)
Vor einem englischen Pferderennen werden sechs Mitglieder einer adligen Familie ermordet. Deutscher Kriminalfilm nach einem Roman von Bryan Edgar Wallace. Relativ geschickt gestaltet und humorvoll aufgelockert. - Ab 16. [Film-Dienst]