Die Geierwally nach dem Roman von Wilhelmine von Hillern - Hillern, Wilhelmine von
Das Drama der Geierwally, die auf Geheiß des strengen Vaters den unsympathischen Vinzenz heiraten soll, obwohl die Maid den feinen Bärenjosef liebt. Vierte Verfilmung des Romans von Wilhelmine von Hillern als überdrehte, nicht immer geschmacksichere Persiflage auf "Schwarzwaldklinik" und Heimatfilme der 50er Jahre mit einer Kaskade mehr oder weniger witziger Einfälle. - Ab 16. [Film-Dienst]