Beat-Club - The Best of '69 - Cocker, Joe; King, B. B. (Studio Hamburg Fernseh Allianz, 2000)
Ende 1965 strahlte Radio Bremen erstmals eine Sendung mit Musik für junge Leute aus. Was anfänglich nur als Versuchsballon für ein neues Sendeformat gedacht war, wurde durch den Regisseur Michael Leckebusch und die Moderatorin Uschi Nerke zu einem Dauerbrenner. [www.digitalvd.de]