Du bist wunderbar - Martin, Paul; Angst, Richard; Valente, Caterina; Prack, Rudolf; Schönherr, Dietmar (Wirtschaftswunder-Kino, 2006)
Caterina Valente als junge, naive Französin singt und tanzt der Erkenntnis entgegen, daß Rudolf Prack als Offizier der Handelsmarine immer noch der verläßlichste Mann fürs Leben ist. Ein publikumsfreundliches musikalisches Lustspiel. - Ab 8 möglich. [Film-Dienst]