Hier bin ich - hier bleib ich - Jacobs, Werner; Strindberg, Göran; Valente, Caterina; Holt, Hans; Stephan, Ruth (Wirtschaftswunder-Kino, 2006)
Musik, Tanz und Liebeswirrnisse in einem recht flotten Lustspiel, das seine vergleichsweise muntere Wirkung vor allem der Hauptdarstellerin verdankt: Caterina Valente als Pariser Kneipenmädchen, das auf dem Standesamt erfährt, es sei aktenmäßig mit einem Schloßherrn verheiratet. - Ab 12. [Film-Dienst]