Tabaluga und das verschenkte Glück ein Rockmärchen von Peter Maffay - Rossacher, Hannes; Hoenig, Heinz; Perlinger, Sissi; Beck, Rufus (BMG Ariola, 2004)
Tabaluga hat Geburtstag und alle Grünländer feiern mit! Mehr als 340.000 begeisterte Zuschauer haben dieses Ereignis auf der Tournee im Herbst 2003 erlebt. Die vielbejubelten Shows am 2./3.11.03 in der Frankfurter Festhalle wurden für diese DVD aufgezeichnet. In der voll besetzten Halle präsentieren die Musiker der Peter Maffay Band, Udo Lindenberg, Rolf Stahlhofen, die Schauspieler Heinz Hoenig, Rufus Beck, Sissi Perlinger, 26 Tänzer und Akrobaten und viele andere großartige Künstler an der Seite von Peter Maffay dem Publikum die zauberhafte Geschichte vom verschenkten Glück: Wer mit freiem Herzen verschenkt, was ihm wertvoll ist, bekommt es tausendfach zurück. [www.jpc.de]