Ein glückliches Jahr - Lelouch, Claude; Collomb, Jean; Ventura, Lino; Fabian, Françoise; Garard, Charles (Warner, 2005)
Amüsanter Krimi, in dem eine Vielzahl von Unterhaltungseffekten kontrastreich miteinander verbunden sind. Um einen raffiniert vorbereiteten Juwelenraub eines Gangsterduos spinnt sich eine romantische Liebesaffäre an der französischen Riviera, aber das Glück verlangt seinen Tribut. Nicht zuletzt dank der erstklassigen Darsteller, trotz einiger Längen niveauvolle Unterhaltung. [Film-Dienst]