Siehst du mich? - Feistl, Kathrin; Maintigneux, Sophie; Gabrysch, Victoria; Ströbel, Sebastian; Orléans, Sabine
Was ist los mit unserem Leben? Frauen fühlen sich zu dick und Männer überfordert ... Und alle wollen nur das Eine: Angenommen werden, so, wie sie wirklich sind! Der Film erzählt von drei Menschen, die das Gefühl haben, nicht liebenswert zu sein. [www.arte-tv.com]