Verschollen im Weltraum nach einem Roman von Martin Caidin - Sturges, John; Fapp, Daniel L.; Peck, Gregory; Crenna, Richard; Janssen, David (Legend Diary by Gregory Peck, 2006)
An einem bemannten Raumschiff versagt das Triebwerk für den Rückflug, worauf von der Erde aus eine dramatische Rettungsaktion gestartet wird. Technisch raffinierter, spannender Abenteuerfilm mit Science-Fiction-Einschlag. Verblüffend wirklichkeitsnah gestaltet, jedoch mit deutlichen Schwächen in der Zeichnung der Charaktere. - Ab 16. [Film-Dienst]