Ein süßer Fratz - Donen, Stanley; June, Ray; Hepburn, Audrey; Astaire, Fred; Thompson, Kay (Paramount Pictures, 2005)
Ein ebenso charmanter wie erfolgreicher Fotograf soll für eine amerikanische Modezeitung einen neuen Frauentyp entdecken. Unter seinem Einfluß, vor allem aber durch ihre neuen Erfahrungen in Paris und ihre Liebe zu dem Fotografen verwandelt sich eine aus Prinzip gegen Äußerlichkeiten eingestellte junge Buchhändlerin zu einer verführerisch-attraktiven Frau. Ein witzig und durchgehend schwungvoll inszeniertes Musical mit vielen reizvollen Tanzszenen, die sich in den besten Momenten zu pointierten Parodien steigern. Hervorragend gespielt, großartig die Farbdramaturgie. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]