Einfache Leute - Näter, Thorsten; Auer, Barbara; Behrendt, Klaus J.
Als ein Freund aus Jugendtagen, mit dem ihn eine homosexuelle Beziehung verband, auftaucht, gerät das Familienglück eines 40-jährigen Bademeisters, der seine Homosexualität lange Zeit verdrängte, ins Wanken. Während sich der fast erwachsene Sohn von ihm zurückzieht, versucht seine Frau, die Ehe zu retten. Ein gemeinsames Treffen aller Beteiligten nimmt eine tragische Wende. Gut gespieltes, aber bemüht konstruiertes (Fernseh-)Drama über die Unmöglichkeit, mit einer Lüge leben zu wollen. - Ab 16. [Film-Dienst]