Pingpong - Luthardt, Matthias Jan; Marohl, Christian; Urzendowsky, Sebastian; Mitterhammer, Marion; Berg, Clemens (Good Movies, 2007)
Ein 16-Jähriger, der unter dem Selbstmord seines Vaters leidet, verbringt den Sommer bei seinem Cousin und dessen Eltern. Seine Anwesenheit in der Familie wird zum Katalysator für Zerrüttungstendenzen, die die gutbürgerliche Fassade bröckeln lassen. Eindringliche, kühl gefilmte Charakterstudie um unterdrückte, kontrollierte und aufbrechende Gefühle und Bedürfnisse, die als Folie für eine intensive Parabel um eine Ich-Suche, das Streben nach Glück und das Sich-Einrichten im Unglücklichsein dienen. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video