Harmonielehre ; The Chairman Dances ; Two Fanfares - Adams, John (EMI Records, 1994)
Minimal music, allerdings mit einem Maximum an Spannung und Dynamik. Simon Rattle serviert Adams' kontrastreiche Orchesterstücke als Muntermacher, die so richtig die Gehörgänge freiblasen. [www.jpc.de]