Weihnachten mit der Augsburger Puppenkiste - Jenning, Manfred; Schäfer, Harald; Strubel, Sepp; Brignole, Vittorio (hrMedia, 2007)
Alle Jahre wieder öffnete sich an Heiligabend im Ersten Deutschen Fernsehen die Holztüre der Augsburger Puppenkiste. 1979 verkürzte das Fernsehen den Kindern die Warezeit aufs Christkind mit einer einmaligen Weihnachtsgeschichte: Urmel, Jim Knopf und Lukas, das Sams, Kalle Wirsch, Kater Mikesch, Bill Bo und seine Bande und viele weitere Stars der Puppenkiste erlebten alle zusammen ein großes Weihnachtsabenteuer. [Cover]