One Hit Wonders - CD 1 die berühmtesten Eintagsfliegen der Popmusik - MacFerrin, Bobby; Soul, David; Fardon, Don (Falcon Neue Medien, 1999)
Sie hatten nur einen Hit, sind meistens wieder vergessen, aber diesen einen Hit kennt jeder: Die One Hit Wonders oder "Die goldenen Eintagsfliegen". Die eine oder andere Band, der eine oder andere Künstler hat es mit einem zweiten, dritten oder vierten Titel versucht, und manchen ist es sogar gelungen, wieder in den Hitparaden aufzutauchen. Aber zu einem echten großen Chartbuster hat es nie mehr gereicht. [Booklet]