Wo die Liebe hinfällt - Basierend auf einem wahren Gerücht - Reiner, Rob; Deming, Peter; Aniston, Jennifer; Costner, Kevin; MacLaine, Shirley (Warner, 2006)
Während der Hochzeitsvorbereitungen für ihre jüngere Schwester kommt eine New Yorker Journalistin einem pikanten Familiengeheimnis auf die Spur, in das ihre immer noch lebensfrohe Großmutter sowie ihre verstorbene Mutter maßgeblich verstrickt waren. Die mit charmanten Charakteren besetzte, perfekt inszenierte Komödie schreibt die Geschichte des klassischen Films "Die Reifeprüfung" (1967) mit Dustin Hoffman ebenso lustvoll wie respektlos fort. Eine brillante Komödie von stellenweise atemberaubender Bosheit, getragen von hervorragenden Darstellern. [Film-Dienst]