Fragile - Goldau, Sikander; Lustig, Franz; Göring, Helga; Nimtz, Joachim; Uhlen, Annette
"Fragile" ist eine Parabel über das Abschiednehmen, den Tod und die Hoffnung auf ein Weiterleben danach. Eine Frau kommt bei einem Autounfall ums Leben, sie kann aber in einer Art surrealer Rückblende von ihren Lieben - Kinder, Mutter und Ehemann - Abschied nehmen, ohne daß diese von ihrem Tod wissen. [www.faz.net]