Die Zauberflöte nach einer Oper von Wolfgang Amadeus Mozart - Judd, Sue; Miller, Bruce; Davis, Colin; Keenlyside, Simon; Röschmann, Dorothea; Hartmann, Willi
Dorothea Röschmanns weiche Pamina und Simon Keenlysides grüblerischer Papageno dominieren vokal und darstellerisch. Von präziser Explosivität Diana Damraus Königin; viril Will Hartmanns Tamino. Colin Davis dirigiert einfühlsam. [FonoForum 02/04]