The Spiral Staircase Based on the Novel "Some Must Watch" by Ethel Lina White - Siodmak, Robert; Musuraca, Nicholas; MacGuire, Dorothy; Brent, George; Barrymore, Ethel (Fremantle Media, 2007)
Eine amerikanische Kleinstadt zu Beginn des Jahrhunderts: Ein angesehener Professor tötet behinderte junge Frauen. Bevor er seine stumme Hausangestellte ermorden kann, wird er in der herrschaftlichen Villa von der eigenen Mutter erschossen. Die Stumme findet die Sprache wieder. Meisterhafter Psychothriller, auch schauspielerisch sehr intensiv. - Ab 16. [Film-Dienst]