Piccadilly null Uhr 12 nach einem Roman von Francis Durbridge - Zehetgruber, Rudolf; Jura, Hans; Wildt, Helmut; Smyrner, Ann; Lothar, Hanns; Kinski, Klaus (Studio Hamburg, 2009)
Ein verkommener früherer Kriminalkommissar und ein entlassener Zuchthäusler nehmen zwei raffinierte Verbrecher hoch. Spannende, in der Motivation weniger überzeugende Krimiunterhaltung nach einem Stoff des routinierten Fernsehautors Francis Durbridge. - Ab 16. [Film-Dienst]