Café Elektric nach dem Bühnenstück "Die Liebesbörse" von Felix Fischer - Gruber, Gerhard; Fischer, Felix (Edition Der Standard, 2008)
Restaurierte Fassung einer unterhaltsamen Verwechslungskomödie. In einem Tanzcafé, das Treffpunkt der Wiener Halbwelt ebenso wie der Geschäftsleute der Stadt ist, lernt eine exzentrische Unternehmerstochter einen kleinen Ganoven kennen. Sie entwendet einen Ring aus dem Laden des Vaters, um ihn ihrem neuen Freund zu schenken. Damit beginnt ein turbulenter Reigen von Verwechslungen, Irrtümern, Verdächtigungen und Geständnissen. - Ab 12. [Film-Dienst]