Fair Game - Unter Beschuss nach den Büchern "Politik der Wahrheit" von Joseph Wilson und "Fair Game" von Valerie Plame Wilson - Wilson, Joseph; Plame-Wilson, Valerie (Universal, 2011)
Eine erfolgreich operierende Undercover-CIA-Agentin wird aufgrund kritischer Zeitungsveröffentlichungen ihres Ehemanns, der lange Jahre als Regierungsberater tätig war, enttarnt, entehrt und als vogelfrei deklariert. Basierend auf wahren Begebenheiten, dramatisiert der Thriller den auf gezielten Unwahrheiten begründeten Einmarsch in den Irak im Jahr 2003. Der überzeugend gespielte und souverän inszenierte Thriller setzt wohltuend wenig auf Action und überzeugt als mutiger und engagierter Kommentar zur Politik und Zeitgeschichte. [Film-Dienst]