Hannibal - Die komplette 1. Staffel Episode 1-13 - Slade, David; Rymer, Michael; Medak, Peter; Hawkinson, James; Hussain, Karim; Mikkelsen, Mads; Dancy, Hugh; Fishburne, Laurence (Studiocanal, 2013)
FBI-Agent Will Graham hat eine besondere Gabe. Er kann tief in den Verstand anderer Personen eindringen und deren Erlebnisse zu seinen eigenen machen. Eine Fähigkeit, die ihm einerseits bei der Aufklärung von perfiden Mordfällen hilft, ihn andererseits aber auch an den Rand des Wahnsinns bringt. Als eine neue Mordserie das FBI erschüttert, bittet ihn Special Agent Jack Crawford um Hilfe. Zur Unterstützung und Sicherheit wird dem labilen Graham der prominenteste und beste Psychiater des Landes zur Seite gestellt - Dr. Hannibal Lecter. [Cover]