La isla del tesoro Based on a Novel by Robert Louis Stevenson - Stevenson, Robert Louis (Warner, 2007)
Erste Tonfilmadaption des klassischen Abenteuerstoffes um den Jungen Jim Hawkins, falsche und echte Freunde und eine dramatische Schatzsuche in der Karibik. Eine fesselnde Umsetzung, die dem Stoff viel Respekt entgegenbringt und von einem faszinierenden Soundtrack unterstützt wird. [Film-Dienst]