Mädchen mit Gewalt - Fritz, Roger; Kohl, Wolfgang; Mann, Egon; Anders, Helga; Löwitsch, Klaus; Brauss, Arthur (Edition Deutsche Vita, 2015)
Werner und Mike haben nur ein Hobby: Frauen! Wie zwei ausgehungerte Raubtiere verfolgen sie das schöne Geschlecht und lassen keine Gelegenheit aus, ihre Triebe zu befriedigen. Bei einem Kartrennen lernen sie die junge Alice kennen und fahren mit ihr für ein nächtliches Bad in eine Kiesgrube. Doch aus Spaß wird Ernst und für Alice wird diese Nacht zu einem schrecklichen Alptraum. Bei Tageseinbruch offenbahrt sich das ganze Ausmaß der Geschehnisse, doch Alice ahnt nicht, dass ihr wahres Martyrium gerade erst begonnen hat ... Ein cineastisches Monstrum von Roger Fritz! Schonungslos, kalt und unerbittlich grausam präsentiert sich dieser Film 45 Jahre nach seiner Uraufführung erstmals unzensiert! Mit ihrer ekstatischen Darstellung verwandeln Arthur Brauss, Klaus Löwitsch und Helga Anders diese Produktion in eine düstere Tour de Force des deutschen Genrefilms! [www.amazon.de]