Land of Silence and Darkness - Herzog, Werner; Schmidt-Reitwein, Jörg (The Werner Herzog Collection, 2014)
Eindringliche Beschreibung des Lebens von Taubstummen am Beispiel einer ihr Schicksal meisternden taubblinden Frau. Eine beklemmende Dokumentation, die auf die mangelnde Fürsorge der Gesellschaft für die Behinderten hinweist. Durch genaue Beobachtung "schockierend", mit Einfühlungsvermögen und Behutsamkeit gestaltet. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]