Pavda - Godard, Jean-Luc; Gorin, Jean Pierre; Roger, Jean-Henri; Burron, Paul (Jean-Luc Godard: Politique, 2012)
Jean-Luc Godard befaßt sich mit der ökonomischen, politischen und gesellschaftlichen Situation in der CSSR nach dem "Prager Frühling". Ein politsch engagierter Film, der bewußt Brüche zur herkömmlichen Ästhetik sucht, um zu provozieren. [Film-Dienst]