Journey to the Center of the Earth Based on a Novel by Jules Verne - Levin, Henry; Tover, Leo; Mason, James; Dahl, Arlene; Boone, Pat (Eureka Video, 2017)
Ein schottischer Geologe begibt sich auf den Spuren eines verstorbenen isländischen Forschers zum Mittelpunkt der Erde: eine Expedition, die ihn und seine Begleiter mit allerlei Gefahren konfrontiert. Nach einem Roman von Jules Verne gestaltete utopische Geschichte, die effektvoll und mit Liebe zum Detail inszeniert wurde. Unbeschwerte, spannende Unterhaltung mit vielen witzigen Einfällen. - Ab 10 möglich. [Film-Dienst]