Mädchen Mädchen - Fritz, Roger; König, Klaus; Anders, Helga; Jung, Jürgen; Lange, Hellmut (Edition Deutsche Vita, 2016)
Nachdem sie ihren Arbeitgeber wegen Verführung Minderjähriger ins Gefängnis gebracht hat, führt die junge Angela die Liebesbeziehung mit dem Juniorchef weiter. Als sein Vater aus der Haft entlassen wird, kommt es zum Streit zwischen beiden Männern. Der frühere Fotograf und Schauspieler Roger Fritz beweist mit seinem ersten Spielfilm zwar Talent für optisch reizvolle Effekte, stellt sich aber als Autor ein Armutszeugnis aus. [Film-Dienst]