Kino Royal spezial - Berichte von der Dokfilmwoche Leipzig (MDR, 2017)
In einer Sondersendung präsentiert "Kino Royal spezial" die Highlights der 59. Ausgabe des renommierten und größten deutschen und zweitgrößten europäischen Festivals für den künstlerischen Dokumentar- und Animationsfilm.