Night of the Demon - Tourneur, Jacques; Scaife, Ted; Peach, Kenneth; Andrews, Dana; Cummins, Peggy; MacGinnis, Niall (INDICATOR, 2018)
Ein englischer Psychologe, der sich von einer Satanssekte bedroht fühlt, ruft einen amerikanischen Kollegen zu Hilfe. Der kommt zu spät; der Engländer ist inzwischen auf mysteriöse Weise ums Leben gekommen. Ehe es gelingt, den Spuk aufzuklären, gerät auch der amerikanische Wissenschaftler in tödliche Gefahr. Makabrer Gruselfilm, mit - für seine Entstehungszeit - perfekten Tricks. Auch heute noch für Freunde des Genres annehmbare Unterhaltung. - Ab 14. [Film-Dienst]